Fuente: Cocina y Vino
"Año nuevo, tendencias gastronómicas nuevas. Quedan pocos días para que llegue 2022 y el sector se prepara para lo que vendrá en las formas de comer y beber.
El portal Fine Dining Lovers, de la mano de diferentes expertos del sector culinario, elaboró un informe con las movidas que se reforzarán o que llegarán durante el año entrante.
Principalmente, 2022 estará marcado por el enfoque hacia lo sustentable, algo que se ha hecho más y más notable en los restaurantes de todo el mundo durante estos últimos dos años.
Las tendencias gastronómicas que marcarán pauta
Reutilización de productos
Los chefs llegan a los supermercados
La pandemia obligó a muchos cocineros a reinventarse para poder seguir haciendo llegar sus sabores a los comensales. Ante la imposibilidad de recibir personas en sus locales, se empeñaron en producir alimentos para consumir en casa.
Varios crearon productos que gustaron y llegaron para quedarse, por lo que se espera que más cocineros se sumen a esta actividad."
Si te gustaría conocer a profundidad qué trae el 2022 en tendencias gastronómicas, Jorge Urenda te invita a leer más...