¿Se te antoja el chicharrón de pescado? Conoce cómo preparar esta receta para 3 personas con solo 16 soles.
Fuente: elcomercio.com - Recomendado por Jorge Urenda
"¡Es hora de comer! La gastronomía peruana está llena de un gran número de platillos deliciosos que podemos hacer en casa sin gastar mucho dinero usando toda nuestra creatividad. Y, definitivamente, un clásico de nuestra comida es el chicharrón de pescado. Si bien existen muchas formas de cocinarlo, aquí te traemos una receta fácil que no puedes dejar de hacer en tu hogar y que rinde para tres personas.
Recuerda que ahorrarás más si compras para toda la semana y no por día. Además, no olvides que los precios son referenciales y pueden variar en cada distrito. El costo de los insumos presentados se basan en productos encontrados en el mercado Conzac, de San Martín de Porres. Ahora sí, conoce todos los detalles.
Ingredientes para el chicharrón de pescado del chef Vicente Visla:
- Pescado: S/ 10
- Ajo molido: S/ 0,50
- Mostaza: S/ 1
- 1 limón: S/ 1
- 1 huevo: S/ 0.50
- Harina: S/ 2
- Maicena: S/ 1
Preparación para el chicharrón de pescado del chef Vicente Visla:
Sazona el pescado, previamente cortado en trozos, con sal y pimienta. Agrega el ajo molido y la mostaza. Además, exprime un limón encima de la mezcla y añade el huevo. Mezcla todo muy bien.
Por otro lado, une la harina y la maicena y empaniza el pescado. Cuando esté listo, procede a freír los trozos de pescados por 10 minutos aproximadamente hasta que queden bien crocantes".
Para saber cómo preparar este delicioso manjar, Jorge Urenda te invita a ver más en el siguiente enlace...